Vous avez déjà un nom de domaine ou un site (ou vous vous apprêtez à en acheter un) et vous souhaitez que votre plateforme OKAST soit intégrée en tant que sous domaine?

Exemple: vous avez un site www.lesproductions.fr et vous avez créé un site sur OKAST https://nomdevotreprojet.okast.tv

Vous souhaitez modifier cette adresse pour avoir, par exemple:  https://www.lesproductions.fr ou https://vod.lesproductions.fr ou https://videos.lesproductions.fr ou https://boutique.lesproductions.fr etc… (ce sont des exemples vous pouvez choisir le nom que vous souhaitez).

Suivez les 4 étapes suivantes:

1. Souscriver à l’option « personnalisation du nom de domaine et SSL sécurisé » (ou envoyez un email sur support@okast.tv)
  2. Créez un nom de domaine et un sous-domaine depuis votre gestionnaire DNS (OVH, Godaddy etc…) puis envoyez votre demande avec le nom du domaine à : support@okast.tv
  3. Nous allons générer un certificat et l’envoyer par email à des adresses email associées à votre nom de domaine (par exemple: admin@[votre nom de domaine]) – dès reception de cet email, vous devez approuver en cliquant sur le bouton « approve »
  4. Lorsque vous avez approuvé, rendez-vous sur votre gestionnaire de nom de domaine (souvent « Zone DNS ») et créer une nouvelle entrée de type CNAME. faites ensuite pointer cette adresse vers :  »okast-lb-1803556328.eu-central-1.elb.amazonaws.com. »

Exemple sur OVH:

Il faut ensuite attendre un peu le temps que cela se propage.

Pour tout problème, contactez-nous à support@okast.tv . On est là pour vous aider.