Lorsque vous vous connectez sur OKAST, vous arrivez sur le tableau de bord. Celui-ci vous donne en un coup d’oeil les principaux indicateurs de l’activité de votre plateforme :

1- Les 3 chiffres principaux

• Nombre d’inscrits: cette donnée représente le nombre de personnes qui ont créé un compte à ce jour.
  • Contenus: le nombre de contenus créés. Attention: cela concerne également les fiches contenus créées pour lesquelles aucune contenu n’a été uploadé. Si vous souhaitez faire la différence, il vous faudra aller dans le menu Gestion des contenus > Catalogue et filtrer selon leur statut.
  • Le nombre d’offre active: ce sont le nombre d’offres qui sont actuellement disponibles et affichées sur votre plateforme.

2- Encodage: ce widget vous informe de votre crédit d’encodage en cours.

3- Bande-passante: ce widget vous informe de votre consommation de bande-passante en cours.

4 – Evolution de votre activité

• Le nombre de vues sur vos contenus:

• L’évolution de vos utilisateurs actifs:

Vous pouvez suivre ici le nombre d’abonnements, de location, d’accès gratuits, de cadeaux de vos utilisateurs. Par défaut le tableau de bord vous donne les chiffres depuis le début du mois, mais vous pouvez sélectionner la période que vous souhaitez. Vous pouvez également afficher les données sur une offre en particulier, ou un pays spécifique. N’hésitez pas également à cocher ou décocher la donnée que vous souhaitez suivre en particulier.

7- Les vues par pays

Vous pouvez consulter le nombre de sessions de visualisation par pays. En passant la souris sur un pays en particulier vous pourrez avoir le nombre de vues sur la période sélectionnée, ainsi que le détails des vues gratuites (pour les contenus inclus dans vos offres gratuites) ou les vues issues de vos offres payantes.

A noter: vous pouvez télécharger les données en cliquant sur le bouton:

8 – Les vues par appareils

Vous pouvez avoir également le détail des sessions de visualisation par appareil: TV, ordinateur, consoles de jeu, tablettes ou mobiles.

A noter: vous pouvez télécharger les données en cliquant sur le bouton: