Vous pouvez activer le portail Stripe permettant à vos utilisateurs de gérer leurs moyens de paiement.
C’est plutôt pratique s’ils ont une carte bancaire arrivée à expiration et qu’ils souhaitent la changer.

Si vous l’activez, vos utilisateurs pourront accéder à ce portail pour voir leurs factures et modifier leurs coordonnées bancaires depuis leur profil utilisateur, depuis le menu « informations personnelles ».

⚠️ ATTENTION: l’utilisation du portail Stripe peut être soumis à frais supplémentaire. Nous vous recommandons de vérifier auprès du support Stripe avant l’activation de ce dernier.

Pour activer le portail Stripe, il faut :

1/ Activer l’option dans le back-office OKAST, dans le menu « paramètres du projet »

2/ Activer l’option du côté Stripe. Pour cela il faudra faire la demande auprès du support de Stripe: Plus d’infos ici: https://support.stripe.com/questions/billing-customer-portal

Une fois le portail activé, vous pourrez configurer plusieurs options au niveau de votre portail depuis le menu https://dashboard.stripe.com/settings/billing/portal:

> l’apparence du portail pour faire figurer votre logo et vos couleurs: https://dashboard.stripe.com/settings/branding

> les informations accessibles pour vos utilisateurs: afficher l’historique des factures ou non

Seules les options:

Pour plus d’informations, contactez-nous sur hello@okast.tv