Le menu Gestion des Offres > Utilisateurs  vous permet de suivre l’activité de vos utilisateurs.

Tout d’abord vous avez une vision globale recensant tous vos utilisateurs:

• Les personnes ayant uniquement créé un compte (« Inscrit »)
  • Les personnes ayant créé un compte et souscrivant actuellement à une de vos offres, y compris les copies gratuites envoyées (« Actif »)
  • Les personnes ayant créé un compte, puis souscrit à une offre mais plus actives actuellement, par exemple parce qu’elles ont résilié leur abonnement (volontairement ou pour défaut de paiement), la durée de la location du contenu est terminée, ou la copie gratuite a expiré (« Annulé »)

Vous pourrez également trier par date d’inscription ou date de dernière mise à jour du profil. Et bien sûr télécharger la liste en format excel.

Ensuite, il est possible d’avoir des informations plus précises par utilisateur, en cliquant sur son nom. Vous rentrez alors dans « la fiche client » vous permettant d’avoir les informations suivantes:

• Informations personnelles: prénom, nom, adresse email, date et heure d’inscription
  • Abonnements: vous verrez les abonnements en cours ou passés
  • Locations: tous les achats de type TVOD d’un utilisateur seront consignés
  • Contenus visualisés: dans cet espace vous trouverez tous les contenus visionnés par un utilisateur sur la période de votre choix. Avec notamment la durée de visionnage d’un contenu et son taux de complétion.

Pour plus d’informations sur la gestion de vos utilisateurs, contactez-nous sur hello@okast.tv