Pour créer une nouvelle playlist audio, rendez-vous dans le menu Gestion des Contenus > Playlists Audio

Choisissez un titre une description (optionnelle) et une image.

A  NOTER: sur une page playlist audio, seul le format carré (1:1) est affiché

Sélectionner ensuite dans l’éditeur les contenus audios pour créer votre propre playlist d’éléments:

A noter vous ne pouvez ajouter que des contenus audios (ni vidéos, ni autres playlists) dans ce mode d’éditorilialisation. Pour voir les autres options, consultez cette page

D’un point de vue « expérience utilisateur » sur la plateforme cela donne :

A noter: le casting associé apparait pour les 2 premiers noms renseignés.