Vous pouvez configurer la façon dont vous souhaitez que vos pages de smartlists s’affichent sur votre plateforme. Attention: par soucis de cohérence, la configuration sera la même pour toutes vos pages smartlists. Donc choisissez le bon format !

Pour cela, rendez-vous dans le menu Plateforme > Disposition > Page smartlist

Vous pourrez alors choisir le type d’éléments que vous souhaitez utiliser pour afficher le contenu de votre smartlist.

1/ Mosaïque:

La disposition est simple: la mosaïque affiche les vignettes (des contenus, smartlists, séries ou éléments display ) les unes à la suite des autres. Le nombre de vignette s’adapte à la largeur de l’écran afin de le couvrir en totalité. Vous pouvez utiliser le bouton dialogue afin de donner un aperçu des éléments:

2/ Carrousel:

Si vous choisissez le format carrousel, la disposition dépend de ce qui figure dans votre smartlist:

• Si votre smarlist contient des contenus ou des éléments display: tous les éléments sont affichés dans une seule smartlist:

• Si votre smartlist contient uniquement d’autres smartlists (et pas de contenus ou éléments display), alors la page smartlist affiche autant de carrousel qu’il n’y a de smartlists (inclues dans votre smartlist):

Si vous souhaitez par exemple créer une smartlist « Cinema » avec des sous-catégories « Action », « Drame », « Science-Fiction », vous devez créer vos différentes smartlists « Action », « Drame » etc… incluant vos différents contenus, puis créer une smartlist « Cinema » qui incluera toutes les smartlists « Action », « Drame » etc…

Pour le reste des options de configuration de votre smartlist, ce sont les même que pour les carrousel de votre page d’accueil : nombre de vignettes par scroll,  format d’image, afficher le titre des éléments etc…

👋 Vous pouvez tester toutes nos fonctionnalités « front » sur notre plateforme de démonstration accessible ici : https://demo.okast.tv/

Si vous avez des questions, veuillez nous contacter à l’adresse suivante : hello@okast.tv