Vous pouvez créer pour vos offres des coupons de réduction.

Tout se configure à partir de votre compte Stripe :

> Pour ce faire, rendez-vous dans le menu Promotion > Coupons.

> Créez un nouveau coupon en cliquant sur le bouton suivant :

> Choisissez ensuite vos paramètres pour les coupons:

A noter: si vous souhaitez appliquer une réduction sur un abonnement, vous devez sélectionner dans « Duration » => « Multiple months »

IMPORTANT: le code qui sera renseigné par vos utilisateurs lors du paiement est le champs « ID » (et non « Name »).
Par exemple, si vous souhaitez faire un code VOD20 pour bénéficier de 20% de réduction, il faudra entrer VOD20 dans le champs « ID » (en rouge).

Attention : le prix final de votre offre, après remise, ne peut pas être inférieur à 0,50 €.