Pour ajouter Google Tag Manager à votre plateforme OKAST, vous devez d’abord créer un compte ici : https://tagmanager.google.com/#/admin/accounts/create

pour le nom du conteneur, utilisez l’url OKAST de votre plate-forme

Ensuite, vous obtiendrez un message avec un script à installer, vous pouvez fermer la fenêtre.

Une fois que c’est fait, vous verrez sur votre tableau de bord votre code GTM en haut :

Envoyez ce code GTM à l’adresse email support@okast.tv afin qu’il soit installé sur votre plate-forme.

C’est tout ! Une fois que nous aurons ajouté GTM à votre plateforme, nous vous enverrons un message et vous pourrez commencer à l’utiliser sur votre plateforme vidéo.