Okast a développé un portail dévelopeur pour accéder aux catalogues de ses APIs et intégrer toutes ses fonctionnalités.

Qu’est ce qu’une API ?

API est l’acronyme d’Application Programming Interface (interface de programmation d’application) et il s’agit donc d’une solution logicielle qui permet à deux applications de communiquer entre elles.

Comment accéder aux APIs d’OKAST ?

Si vous souhaitez utiliser nos APIs, rendez-vous sur OKAST Developer Portal si vous avez déjà un compte ou contactez-nous sur hello@okast.tv pour obtenir un accès.

Lancez vous dans le grand bain des APIs dès à présent !