Vous pouvez ajouter des raccourcis vers des contenus ou des playlists dans le header de votre plateforme :

Pour cela, rendez-vous dans le menu Plateforme > Disposition > Header & Footer

Cliquez sur le et ajouter « Catégories », vous pouvez choisir l’emplacement de ce menu (gauche, droite ou milieu) en le déplaçant avec votre souris.

Pour paramétrer les menus du header cliquez sur le édition , dans menu qui s’ouvre  choisissez la smartlist que vous souhaitez afficher. Vous pouvez afficher également la smartlist dynamique « Ma Liste » pour permettre à vos utilisateurs d’avoir un raccourci vers leur liste de contenus favoris. Plus d’informations sur la smartlist « Ma Liste » ici.

Note: nous recommandons de créer une smartlist spécifique pour le header, comme dans l’exemple ci-dessus, incluant les éléments que vous souhaitez mettre en avant dans votre header.

Le header affichera dans l’ordre les éléments qui composent la smartlist choisie. Lorsqu’il n’y aura plus de place pour les afficher, elle affichera un menu « explorer » avec l’ensemble des contenus. Ainsi il est parfois plus judicieux de créer une playliste avec un nombre limité d’éléments pour éviter l’ouverture d’un menu déroulant.

Pour toute questions, n’hésitez pas à nous contacter sur hello@okast.tv