5 - Promotion & Marketing

Les fonctionnalités Sponsoring Video & Display : détails et exemples d’utilisation

Sur votre plateforme ou application de streaming, vous pouvez ajouter des éléments de sponsoring ou d’auto-promotion. Cela peut-être:   1/ Des visuels cliquables => il s’agit du sponsoring Display    Exemples d’utilisation: mettre en avant un sponsor qui apparait via des visuels cliquables sur votre plateforme (logo, produits) promouvoir vos services ou vos produits en […]

Informer ses utilisateurs des dernières nouveautés grâce aux notifications (Beamer)

Vous pouvez ajouter  une icône de notifications pour afficher les dernières nouveautés à vos clients . Cela se présente sous la forme d’une icône:  qui apparait sur le header de votre plateforme. Lorsqu’il y a une nouveauté, une notification apparait et si vos utilisateurs cliquent dessus, une bannière verticale s’ouvre pour présenter les dernières nouveautés: […]

Créer une campagne de sponsoring ou d’auto-promo

Nous avons créé le mode « sponsoring » pour vous permettre de diffuser des formats de promotion avant, pendant et après vos contenus vidéos. Ces formats courts (moins de 60 secondes) vous permettent d’uploader des vidéos promotionnelles avec des liens cliquables. Ils sont particulièrement utiles pour: Des accords de sponsoring avec une marque. Vous pouvez alors diffuser […]

Créer des formats publicitaires ou auto-promo « Display » (encarts, bannières)

Sur OKAST il est possible de mettre des formats « Display » pour afficher de la publicité ou faire de l’auto-promotion au sein de sa plateforme. Les particularités de ces formats : ils sont de types éditoriaux (vignettes ou bannières) et sont intégrés aux éléments de votre plateforme (carrousels ou bannières). ils renvoient vers l’URL de votre […]

Développer son audience grâce à l’affiliation (Tapfiliate)

OKAST est intégré avec la solution tapfiliate Utilisez la puissance de l’affiliation pour promouvoir vos contenus et récompenser vos affiliés. Pour cela, suivez les étapes suivantes: 1- Créez un compte sur tapfiliate 2- Récupérez l’id de compte puis copiez-collez le dans les paramètres de configuration de votre plateforme     3- Créez une nouvelle campagne […]

Comment ajouter Google Tag Manager (GTM) sur sa plateforme OKAST

Pour ajouter Google Tag Manager à votre plateforme OKAST, vous devez d’abord créer un compte ici : https://tagmanager.google.com/#/admin/accounts/create     pour le nom du conteneur, utilisez l’url OKAST de votre plate-forme Ensuite, vous obtiendrez un message avec un script à installer, vous pouvez fermer la fenêtre. Une fois que c’est fait, vous verrez sur votre […]

Intégrer une vidéo de votre plateforme sur des sites extérieurs (export du player)

Vous pouvez maintenant intégrer le player video de votre plateforme dans des sites tiers via l’ajout d’un code html. Attention: cela ne marche que pour les contenus gratuits   Pour obtenir ce code iframe, allez dans le menu Gestion des contenus > Catalogue Puis passez votre souris sur « Date de modification », vous verrez apparaitre le bouton  […]

Gestion des Cadeaux

Permettez aux utilisateurs qui aiment votre plateforme de partager leur passion de la meilleure des façons ! À partir du moment ou vos offres SVOD sont actives, les utilisateurs peuvent offrir un accès en cadeau à la personne de leur choix ! C’est une option que vous pouvez activer à votre convenance sur votre plateforme. […]

Personnalisez vos emails transactionnels (marque blanche)

Sur votre plateforme OKAST vous pouvez envoyer des emails transactionnels (automatiques) à vos utilisateurs en fonction de leurs actions (abonnement, oubli de mot de passe, etc.). Aujourd’hui il en existe 9 différents listés ci-dessous ainsi que l’action qui les déclenche. Ces templates seront ceux utilisés par défaut si vous n’êtes pas un client « marque blanche ». […]

L’Éditeur d’Accès Gratuits (copies gratuites)

OKAST vous permet de proposer des « Accès Gratuits », ceux-ci vous permettent de donner accès à la plateforme (pour un contenu ou l’ensemble de vos contenus) aux personnes de votre choix (influenceurs / journalistes / amis / etc. ). Pour gérer vos accès gratuits, rendez-vous sur l’onglet « Accès Gratuits » de votre éditeur. Deux actions sont possibles […]